Las opciones

Nuestra intención era hacer un programa pequeño, rápido y simple que sirve para intercambio de varios dineros en Euro (€).

Nosotros pensabamos que pudiera ser bueno tener una aplicación que será "residente" entre otros programas, para que Usted puede acceder la tal aplicación cuando quiera y cuando lo necesita.

Aquí es la ventana principal del programa:

Así que, lo que nosotros tenemos aquí son dos cajas con los números, un botón (Opt), y "DEM." Explicamos esto poco a poco:

DEM: Muestra lo que es su corriente (el valor por defecto) dinero, en este caso DEM es el símbolo internacional para Marco alemán (DeutchE Mark). Después, nosotros veremos cómo cambiar su dinero predefinido.

Los cajas: El número que se encuentra a la izquierda del "DEM" es la cantidad en DEM (Marco Aleman). Si usted teclea en esa caja algún valor, después de apretar enter o después de dejar esa caja, usted verá la cantidad en Euros en el número-caja superior. La caja superior es reservada para Euros, y  si usted teclea algún valor allí (cuando nosotros tecleamos 32570), después de apretar enter o dejando lo a la caja conseguirán la cantidad en otro dinero (en este caso las Marcas alemanas).

Opt: Cómo el programa sabe cual es el cambio justo para monedas elegidas es bastante simple. Apretando el "Opt" botón, usted conseguirá una ventana de las Opciones. En esta ventana, usted podrá cambiar los tipos de cambio, agregar o anular tipos de cambio y dineros, poner la precisión de los funcionamientos.

También, usted podrá arreglar la apariencia de la ventana. Lo que es conveniente es que el Conversor de EuroQuick puede quedarse por encima de todas sus ventanas. Así que, usted podrá accederlo rápidamente e intercambiar los dineros mientras usted trabaja con otros programas, etc.

En la ventana de las opciones usted puede cambiar su idioma predefinido. También, usted puede conseguir ayuda apretando el "Ayuda" botón.

Ventana de las Opciones:

Primero, nosotros tenemos una caja que podemos marcar que le permite al Conversor de EuroQuick que esté siempre por encima. Si se marca, el programa se quedará por encima.

Debajo hay un deslizador que pone la precisión de los funcionamientos; el deslizador está en posición 3, eso significa 2 decimales después del número (la posición 1 significa "sin los decimales").

Al derecho del deslizador, hay una caja para escoger el idioma.

Debajo se encuentra la tabla de valores. Nosotros podemos ver las abreviaciones del dinero, descripciones y tipo (valor) de cambio a Euro (la nota: éste puede ser el tipo de cambio a algún otro dinero si usted no necesita el intercambio a Euros).

¿Cómo cambiar los tipos de cambio? Simplemente pulse el botón en el tipo de cambio que usted quiere cambiar, y teclee el nuevo valor. Está bien.

¿Cómo yo agrego el dinero? Pulse el botón para remar donde es el asterisco (*); es la última fila en la tabla. En los campos vacíos agregue su abreviación del dinero (debe ser diferente de otros!), descripción del dinero y tipo de cambio.

¡Cómo yo cambio el dinero predefinido?! Usted tiene que hacer dos pasos.

1. Seleccione la fila del dinero pulsando el botón a la izquierda al abreviatura de dinero.  El triangulo  aparece. En nuestro imagen, "ITL" se selecciona.

2. Haga clic doble en el triángulo, y usted conseguirá una ventana de confirmación que dice que usted ha seleccionado simplemente nuevo dinero predefinido.

Apretando el botón de OK, usted regresará a su trabajo.