¡Nuestro futuro depende de Usted!

¡Queremos que Usted comparta sus vistas con nosotros, y nos ayude a mejorar nuestro software! Mejorando nuestro software significa mejorar el servicio para Usted, y más cosas que usted necesita.

Por favor énvíenos sus comentarios, sugerencias, preguntas y visiones a nikanorLtd@yahoo.com o visite nuestro sitio (http://EuroConverter.htmlplanet.com).

Este programa es el shareware. Eso significa que usted tiene algún periodo para evaluarlo, y si le gusta Usted tendrá que pagar por él, o por otra parte lo borra. Registrando, usted está apoyando nuestro trabajo, para que nosotros podemos mejorar este y otros programas, y desarrollar nuevas aplicaciones que harán su día más fácil. Para más detalles, vea el acuerdo de la Licencia que viene con este programa.